RUEN
На главную

ОАО «Полоцкий молочный комбинат»

ОАО «Полоцкий молочный комбинат»

Вся правда о молоке

Крем творожный взбитый

Крем творожный взбитый. В основе этого продукта лежит творог, полученный методом сепарирования. Он имеет нежную консистенцию. Данный творог смешивается с остальными компонентами, подвергается температурной обработке и взбиванию в среде азота на специальном оборудовании. Именно в процессе взбивания продукт насыщается азотом и образуется нежная, воздушная, пористая консистенция крема.

Сыр кисломолочный мягкий "Диетический"

Сыр кисломолочный мягкий «Диетический». Этот продукт вырабатывается из смеси пахты и обезжиренного молока с использованием бактериальной закваски молочнокислых бактерий.